| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南优景贸易有限公司

礼品;工艺品;小家电;茶具;家纺;家居饰品;瓷器;皮具箱包;文化办公;收藏礼品;商务礼...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 济南礼品就选天赐工坊木鱼石茶具 天赐工坊木鱼石可加工定制
济南礼品就选天赐工坊木鱼石茶具 天赐工坊木鱼石可加工定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1066济南礼品就选天赐工坊木鱼石茶具 天赐工坊木鱼石可加工定制 
品牌: 天赐工坊
规格: 套装
单价: 1.00元/套
最小起订量:
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-05 16:36
  询价
详细信息
产品类别茶具套装品牌天赐工坊
货号A-011材质木鱼石
产地济南长清风格中式
图案木纹颜色紫檀
包装礼盒包装+手提袋规格套装
贸易属性内贸适用送礼场合公关策划、婚庆、开业典礼、乔迁、商务馈赠、生日、员工福利、展销会、周年庆典、广告促销、节日、颁奖纪念、其他
是否提供加工定制




品名:喜鹊闹梅茶海

货号:A-011零售价:628

组合:1壶;1带茶漏的茶海;4茶碗。

规格:茶壶---长20CM、宽15CM、高10CM、容量450ML;

茶海---直径23CM,高5CM;

茶碗---直径6CM,高4CM。

包装:礼盒包装+手提袋

以上报价不支持网上订购,如有意向请电话或旺旺联系定价!!!

木鱼石简介

木鱼石的矿物成份为褐铁矿,Fe2O3的含量从20%到78%不等,其它杂质常为磷酸盐,还有少量的偏硅酸盐,以及锶、钼、锂、锌、硒等微量元素。
木鱼石是中国有名的矿产,据考证,木鱼石是寒武纪中期地质时代,浅海中经化学沉积形成的一种珍贵的矿产资源,形成于距今约5.5——5.8亿年,是一种珍贵的玉石石材,其产地仅限于泰山山脉西侧、被列入世界三大古老剖面标本山的济南市长清区“馒寿山”一带,贮量有限,极其珍贵,因其色、纹、声酷似和尚诵经敲打的木鱼,故称木鱼石。

木鱼石的作用

水:在泡水20分钟后,可以达到国家优质矿泉水的标准,令其甘甜可口,用木鱼石制作的器皿,具有天然保鲜通透性能。

1、木鱼石水比较其他水更加甘甜好喝。

2、木鱼石可吸附水气,有除湿的功能。

3、加入木鱼石的发酵速度减低,因此木鱼石有抑制细菌的功能。

4、木鱼石具有除臭的功能。

5、加入木鱼石煮沸后的溶液,不管酸性或碱性,它的PH值都会增加。

酒:检测表明,用木鱼石器具盛酒(指白酒)24小时,甲醇含量可降50%、杂醇油含量可降65%以上,酒精含量不变。

茶:酷署季节泡茶7天,色、香、味不变。木鱼石泡茶时析出锶、锶、铁、锌等微量元素,是一种新发现的具有多种功能的稀有元素,是国内外营养学界推荐使用的微量元素,具有防癌、抗衰老、防止动脉硬化和高血压的功效。锶是人体必须的微量元素,是骨骼和牙齿的正常组成部分。氟对人体生理作用比任何元素强烈,每人每天从饮水和食物中摄取2.1-3.1毫克,有利于控制口腔内细菌的繁殖,减少糖发酵,抑制乳酸的形成,对糖尿病具有良好疗效。铁、锌更是人体不可缺少的生命攸关的微量元素。

木鱼石茶具的保养及使用

1、彻底将茶具内外洗净。无论是新壶还是旧壶,一定要把壶身上的蜡、油、污、茶垢等清除干净。
2、使用前一定要用温水洗壶预热,严禁冷壶直接沸水冲泡。使用后,用软棉布擦洗,会越擦越亮。
3、实实在在的泡茶。木鱼石有良好的通透性,防腐功能特别好,是会呼吸的天然玉石.泡茶次数越多,壶吸收的茶汁就越多,吸收到革一程度,就会透到壶表发出润泽如玉的光芒。
4、使用完毕要清理晾干。泡茶完毕,要将茶渣清除干净,以免产生异味,又需重新整理。
5、优质木鱼石具有灵性,其独特的纹理光泽赏心悦目.木鱼石茶具更要"养",养的越用心茶具越通灵.让壶有休息的时间。浸泡一段时间后,茶壶需要休息,使其能自然彻底干燥,再使用时才能更好地吸收茶香。

询价单